| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市绿泰建筑材料有限公司

藕池专用膜、橡胶布、土工布、复合土工膜、防水毯、排水板

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯经理
  • 电话:0538-6633078
  • 手机:13853862645
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江苏建筑工程排水板地下室底用疏水板
新闻中心
江苏建筑工程排水板地下室底用疏水板
发布时间:2020-03-27 17:16        浏览次数:9        返回列表
  江苏建筑工程排水板规格多--南京车库顶板排水板---镇江塑料凸片排水板--常州阻根排水板--无锡车库顶滤水板--苏州hdpe排水板--徐州绿化蓄排水板---连云港屋顶绿化排水板---淮安车库顶部排水板---盐城屋面种植排水板---扬州车库疏水板--泰州车库导水板---南通车库透水板---镇江楼顶花园排水板排水板颜色多型号多,除此之外还有块状排水板和卷材排水板两种土工布土工膜植草格防水板厂家应有具有,多款产品让你选择。
   现代建筑物, 车库属于人防工程,是处于地下的 。既然在地下,那么车库顶部就是小区的绿化带,那么小区绿化带就有植物,植物要浇水灌溉,或者降雨时候会通过植被吸收大量水分,因为植被具有阻水作用,水分大量被土壤吸收,增加了车库顶板上的承重,那么会不会对车库顶板造成压力,如果长期承重超标,会不会影响车库顶板的寿命和安全 ?138/538/62645冯经理其次,这些土壤吸收了水分会不会对下部的防水层造成一定压力,如果时间久了,防水层坏了。那么地下车库是不是会被漏水?车库排水板可以铺设在植被下面 ,当有多余的水分时候,通过排水板排到指定的管道后流出。完美解决了这个问题,现在的建筑物多为高层建筑,所以必须建设地下停车场,车库顶板排水需求大量增加,车库排水板这一叫法应运而生。
   车库顶板排水板138--538--62645冯经理属于塑料制品,因此施工相对简单,在铺设过程中可以根据现场情况随意裁剪,做好防缺补漏,对于没有接触过车库顶板排水板的人并不是像没有施工过的人员想象的那样不容易施工,排水板的施工是方式有多种,其中塑料排水板第一种铺设方式为空铺,两片排水板可以采用三种搭接方式,直接搭接是zui常用的,也是最节省成本的。
 
微信图片_20170530175134
江苏建筑工程排水板地下室底用疏水板
网址:http://yanrede6yue.keqiw.cn/news/itemid-67852.shtml